Stadtmeisterschaften in Neuss

Der Postsportverein war auf den offenen Stadtmeisterschaften der Altersklasse U 12 am 21. Oktober 2015 in Neuss mit insgesamt 16 Judoka vertreten.

Jacque Delapille, Simon Zeh und Mark Sthilerman konnten alle ihre Kämpfe für sich entscheiden und sich somit den Titel des Stadtmeisters in ihren jeweiligen Gewichtsklassen erkämpfen. Zweite Plätze gingen an Melina Spiegler und Laura Raschke. Den dritten Platz erkämpften sich Eugen Heger, Jonas Raschke, Kimberly Neumayer, Kim Schneider, Paul Mannewitz, Robin Tenkrat, Lucy Schmitz und Samuel Stemmler.

Insbesondere die Judoka Jacque Delapille, Mark  Sthilermann, sowie der leider am Kampftag angeschlagene Samuel Stemmler, konnten beim Turnier durch schöne Techniken und taktisches Vorgehen überzeugen. Aber auch die übrigen Nachwuchskämpfer zeigten weiteres Potential nach oben, sodass den nächsten Wettkämpfen zuversichtlich entgegen geblickt werden kann.

Für die erwachsenen Kämpfer in der Alterklasse Ü30 fand bei den offenen Stadtmeisterschaften in Neuss ein Bodenturnier statt.

Unter den Teilnehmern waren auch 3 erwachsene Judoka vom Post-SV Düsseldorf.
Bei den Frauen belegte Jessica Katstein den 1. Platz. In der gleichen Gruppe erreichte Martina Hück den 3. Platz.

Der dritte Postler war Harry Neuhaus. Er gewann, trotz großem Gewichtsunterschied, die Gewichtsklasse bis 73kg und wurde belegte ebenfalls den 1. Platz.