Sehr gute Platzierungen beim Generationen Turnier

Mit 9 Judoka war der Post-SV Düsseldorf beim Generationen Turnier am letzten Sonntag (19.6.16) in Oberhausen vertreten

In der U12 männlich bis 28kg, kämpften Adam Chamrad und bis 31kg Samuel Stemmler. Es war für die beiden eins ihre ersten großen Turniere. Die Jungs haben sich dafür gut geschlagen. Beide haben jeweils einen Kampf gewonnen, doch es reichte leider nicht für eine Platzierung.

Bei den Jugendlichen und Erwachsenen erkämpften Hannah von Barany (52kg), Moritz Khadir (60kg) und Andreas Nienhaus (+100kg) das begehrte Edelmetall.

Alle drei Post-SV Judokas konnten ihre Kämpfe gewinnen und erzielten das bestmögliche Ergebnis in ihrer Gewichtsklasse: Platz 1!

Bis 73 kg waren mit Victor Levacher, Moritz Ambaum und Adrian Lentz drei Postler vertreten. Victor Levacher konnte erst im Finale bezwungen werden und belegte den 2. Platz. Auf den Plätzen 3 und 6 folgten Ambaum und Lentz.

Morten Jakob (81kg) verlor nur einen Kampf und konnte sich ebenfalls den 3. Platz sichern.

Bei allen Düsseldorfern hat sich der Trainingseifer rentiert. Nun gilt es nach der Sommerpause diesen Weg weiter zu gehen.

2016 06 19 Oberhausen3
Das Bild zeigt es: 1. Platz für Moritz Khadir, 2. Platz für Victor Levacher, 3. Platz für Moritz Ambaum / Morten Jabok, 5. Platz für Adiran Lentz