Bezirksmeisterschaft U14 in Duisburg

Bei der Kreismeisterschaft konnten sich drei Jungs für die Bezirksmeisterschaft qualifizieren. Sie traten am Sonntag 22.06.2011 in Duisburg an:

Als erster ging Renato Vukovic (+60kg) an den Start. Er hatte einen schweren Pool erwischt und musste richtig gutes Judo zeigen um zu gewinnen. Renato konnte sich bei allen Kämpfen durchsetzen und kam somit ins Finale. Dort musste er gegen Tim Meyer-Meisel antreten, ihn kannte Renato schon von der Kreismeisterschaft. Tim hatte im Gegensatz zu Renato einen leichten Pool. Nun hatten beide einen schweren Kampf vor sich, Tim konnte schneller in den Kapf finden und setzte sich mit einem Ippon durch. Somit wurde Renato Bezirksvizemeister und tritt bei der WEstdeutschen Meisterschaft in 14-Tagen an.

Als nächster musste Moritz Ambaum (-40kg) kämpfen, den ersten Kampf verlor Moritz da er etwas pech hatte. Dafür kämpfte er sich im zweiten Duell nach vorn und gewann. Somit war er in der Trostrunde für den dritten Platz, leider ging dieser Kampf nicht gut für ihn aus, sein Gegner konnte ihn schlagen un dMoritz musste sich mit Platz sieben zufrieden geben.

Nach langer Wartezeit war auch der dritte Kämpfer des Post SV an der Reihe: Matthias Hausmann (-34kg). Auch er konnte sich in der Vorrunde gut schlagen. Er zeigte sehr gutes Judo und gewann alle drei Kämpfe. Auch er musste im Finale antreten und verlor leider, aber auch er kann nun als Bezirksvizemeister bei der Westdeutschen Meisterschaft antreten.

Wir wünschen den beiden viel Glück für die Westdeutsche Meisterschaft in Herne.